RECEITA DE SUPREMO DE FRANGOS.  

Veja abaixo o prato que o STF brasileiro tem aprontado para o Brasil.

STF, é bom que se diga, vive muito bem à mesa.

Camarões, caviar, vinhos importados e o escambau. Sim, importados.

Porque tudo o que importa pra eles é ver o Brasil sendo cozido com muita lenha na fogueira.

. 1 Kg de peito de frango cozido, desfiado e desavergonhado.

. 1 lata de milho verde-toga

. 1 litro de leite coalhado

. 2 colheres de farinha do mesmo saco

. 11 ovos chôcos

. 1 pote de requeijão cremoso e azedo

. um saquinho pequeno de batata palhaçada

. cebola, sal e alho à desgosto

MODO DE PREPARO

Frite a cebola com alho, e em seguida jogue o frango desfiado só para dar um tempero ao frango, se preferir esse tempero também pode ser dado na hora de cozinhar o frango.

Em seguida, bata no liquidificador o milho verde (sem a água) com os ovos, o trigo, o leite e sal à gosto. Leve essa mistura ao fogo até formar uma mistura cremosa.

Forre um tabuleiro com requeijão, em seguida coloque uma camada de frango desfiado e jogue o creme de milho por cima.

Leve ao forno até que o creme e o requeijão fervam por mais ou menos 2 minutos.

Retire do forno, jogue a batata palha por cima e sirva com arroz queimado.

Chef: Xandão, o bipolar. Que inclusive está tomando remédio de tarja preta como aperitivo, tudo para aguentar as buchas que ainda virão por aí.

Bom apetite. Ou enjôo.

 

 

Wanderley Dóro

Saber mais →

Deixe um comentário